?> Отелям на фермах в Ломбардии придется использовать 80% местных продуктов | Новости из мира туризма.
Вы просматриваете Главная > Новости туризма > Отелям на фермах в Ломбардии придется использовать 80% местных продуктов

Отелям на фермах в Ломбардии придется использовать 80% местных продуктов

Oтeлям на фермах в Ломбардии придется использовать 80% местных продуктов

 Власти Ломбардии на севере Италии обязали агриколы — мини-отели на действующих фермах — на 80% закупаться продуктами региона.

 
Только 20% продуктов могут быть произведены за пределами Ломбардии, в том числе в других регионах Италии.
 
Фермерские хозяйства, где расположены мини-отели, на 35% должны обеспечивать своих постояльцев продуктами (а на завтраках – до 40%). Вина и рыба могут быть только из Ломбардии.
 
Ломбардия занимает третье место среди итальянских регионов по количеству агротуристических объектов после Тосканы и Трентино-Альто-Адидже. Ломбардия славится своими сырами (например, сыром горгонзола), ризотто, мясными деликатесами и полентой, традиционным блюдом из кукурузной муки.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.