?> Новое шоу и новый повар в ресторане Teppanyaki в отеле Maafushivaru Maldives | Новости из мира туризма.
Вы просматриваете Главная > Новости туризма > Новое шоу и новый повар в ресторане Teppanyaki в отеле Maafushivaru Maldives

Новое шоу и новый повар в ресторане Teppanyaki в отеле Maafushivaru Maldives

Нoвoe шoу и нoвый повар в ресторане Teppanyaki в отеле Maafushivaru Maldives

 Настоящее кулинарное шоу разворачивается каждый вечер на подмостках японского ресторана "135° East" на острове-курорте Maafushivaru Maldives и ведет его новый шеф-повар Роберт Хелит. 

 
Зрителей, как правило — всего два человека. Он и она. Кулинарное шоу с особым стилем приготовления блюд, когда повар готовит еду на широкой железной сковороде тэппане на глазах гостей, после чего оно сразу попадает в тарелки незабываемый аттракцион кулинарного мастерства. все происходит в отдельно стоящем бунгало на глади лазурной лагуны Индийского океана. Интерьер ресторана выполнен из натурального дерева. Внутри — приглушенный свет. Звучит негромкая ненавязчивая музыка. На столах — зажженные свечи. 
 
Атмосферу далекого тропического острова создает обилие диковинных цветов, которыми украшен интерьер ресторана. 
 
На глазах гостей Maafushivaru Maldives шеф-повар "135° East" жонглируя вилками и ножами, ложками и половниками ловко готовит разные горячие блюда, которые можно попробовать лишь в Юго-Восточной Азии. В ход идут овощи и фрукты. тарелки и чашки. 
 
Основная задача команды "135° East" — удивить гостей. Ловко подброшенный поварской нож слету разрезает яблоко пополам, а ром, которым повар поливает невиданное блюдо вдруг рождает на глазах изумленной публики настоящее кухонное фаер шоу. 
 
Повара и официанты танцуют и поют, создавая у зрителей — гостей Maafushivaru Maldives ощущение праздника. Каждый трюк повара и официанты "135° East" оттачивают до совершенства. Выступление команды ресторана — цирковой номер, который длится полтора часа без перерыва. 
 
Танцуя и напевая популярный мотив, жонглируя кухонными инструментами шеф-повар начинает готовить рис с овощами и яйцом. Предваряет процедуру приготовления горячего блюда — подача роллов с тунцом и лососем. Безусловно, тунец, главная рыба на Мальдивах была выловлена в океане накануне. 
 
Рыба, говядина, курица добавляют яркую палитру в ассорти из риса с овощами и яйцом, приготовленными с применением особых приправ, рецепт которых держится в строгом секрете. Главный критерий "135° East" — натуральность всех продуктов, использованных при приготовлении блюд. 
 
Завершается кулинарное шоу подачей десерта. Это блинчики из зеленого чая. Как это возможно? Повара и официанты — артисты ресторана "135° East" Maafushivaru Maldives ждут гостей каждый вечер в уютном ресторане теппаньяки, чтобы показать — возможно все! 
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Обсуждение закрыто.